资讯动态 更多 》
时隔12载,潮剧再摘“梅” —
首届中国戏曲电影高峰论坛暨尹大
广东中剧协理事赴京参加八届四次
南国牡丹传佳讯 银幕新作再起
省剧协在茂名市电城镇举办学习贯
省剧协在广东水利电力职业技术学
梅开二度再次携手 南国牡丹绽
省剧协举办广东汉剧《白门柳(续
戏剧评论家崔伟来省文联开展艺术
品牌活动 更多 》
广东省第九届中青年戏剧演艺大赛优秀组织奖
地市协会动态 更多 》
黄丽华广东汉剧唱腔民族交响音乐
广东粤剧院粤剧《还金记》献礼
汕尾市举办第二届地方戏曲表演人
汕尾市举办“国家级非遗项目西秦
有耕耘必有收获,粤剧进校园成果
吴川市举办第五届粤剧文化艺术节
“玉影霓裳——麦玉清粤剧艺术专
新编传奇粤剧《白蛇传·情》亮相
丁凡率广东粤剧院主要演员在京与
 当前位置:首页 > 缃戠珯鍏憡  
缃戠珯鍏憡 文章列表
·关于广东省第十届少儿戏曲小梅花荟萃活动决赛及首届戏曲进校园公开课评比入围通知【2019/5/16】
·关于抢救保护优秀传统剧目的通知【2019/5/15】
·转发中国•博兴非遗(稀有)剧种小戏展演作品征集的通知【2019/5/7】
·转发中国剧协关于举办首届“黄河情”全国小戏小品交流演出季活动的通知【2019/5/7】
·转发中国剧协关于举办民间职业剧团创作人才培训班的通知【2019/4/12】
·关于转发中剧协《关于征集第十六届中国戏剧节参演剧目的通知》的通知【2019/4/10】
·省剧协关于开展“新时代 新征程”主题小戏小品剧本征集活动的通知【2019/3/27】
·关于举办第十届广东省少儿戏曲小梅花荟萃暨首届戏剧进校园公开课评比活动通知【2019/3/26】
·关于转发第九届中国剧协(张家港)全国 小戏小品编导演研修班招生启事的通知【2019/2/27】
·转发中国剧协关于开展个人会员重新登记工作的通知【2019/1/28】
·转发中国剧协关于第七届中国戏剧奖·梅花表演奖(第29届中国戏剧梅花奖)的通知【2018/9/6】
·转发中国剧协关于中国戏剧奖·曹禺剧本奖(第23届曹禺剧本奖)的通知【2018/9/6】
·关于举办广东省文艺评论2018年度推优活动暨推荐参评第三届“啄木鸟杯”中国文艺评论年度推优活动的通知【2018/6/27】
·关于申报濒临失传优秀传统剧目的通知【2018/6/14】
·关于“中国・桐乡小戏艺术邀请展”作品征集的通知【2018/4/17】
·关于举办第九届广东省少儿戏曲小梅花荟萃活动的通知【2018/4/9】
·关于举办广东省第九届中青年戏剧演艺大赛的通知【2018/4/9】
·关于举办第二届“啄木鸟杯”中国文艺评论年度推优活动的通知【2017/7/4】
·关于举办“迎七一、颂党恩”戏剧惠民演出的通知【2017/6/5】
·关于举办第八届广东省少儿戏曲小梅花荟萃活动的通知【2017/3/15】



每页显示20条信息  当前页1/3  首页 | 上一页 |  下一页 | 末页   转到第
关于我们联系我们设为首页版权声明
广东省戏剧家协会版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
地址:广州市天河北龙口西路550号,邮编:510635

粤ICP备12065909号